В этом мире рождаются особенные люди. Не по своему желанию мы стали такими. Мы сюда пришли. Мы смешиваемся с толпою и нас никто не замечает. Начало было положен в 1945, когда Гитлеровцы экспериментировали над психикой, стараясь выделить необычные способности у солдат. Многие умерли, война завершилась, но эксперименты не закрыли. Правительство многих стран, учередели так называемые дивизионы. Они закончили то, что не смогли закончить нацисты - превращение нас в оружие. Гитлеровцы охотились на нас, как на зверей. Уводили нас из семей. Мы рассеяны по всему миру. На нас ставят эксперименты.
Меня называют надзирателем, и я вижу будущее. Правда всё не так просто как кажется. Других называют перемещателями, они могут перемещать предметы. Проныры - могут влезать Вам в мысли и убеждать Вас верить в полный бред. А ещё есть прыгуны, тени, слышащие. Можно перечислять и дальше, но для них мы просто подопытные крысы. Есть загвоздка - мы вымираем. После экспериментов нет уцелевших. Дивизион забрал моё маму, будущее представляется мне хмурым. Одно утешает, что оно способно меняться. Иногда - удивительно и непредсказуемо. Они одержали победу в битвах, наш черёд одержать победу в войне.
Дивизион засылает в население своих шпионов. Ведь мы хоть и стараемся скрыться, но открываемся тем, кто попал в наше доверие. Опасность, недоверие, осторожность часто меняются на дружбу и доверие. Поэтому Дивизион выбрал данную стратегию охоты на нас. Но мало кто знает про это. И возможно сейчас, в эту секунду, рядом сидит с тобой или общается шпион этой организации, собирая информацию о том, сколько ещё таких как ты и где они находятся.
Такие как мы есть и в более знатном роде, это дети правителей или просто влиятельных людей. На данный момент они являются нашим шансов на уничтожение Дивизиона. Ведь какой родитель будет жертвовать своим ребёнком? Но добраться до них не так уж и легко.